Счастье любит тишину...

Просто верь мне, ведь я никому не скажу
Твои тайны. Твои сокровенья.
И пускай за окном люди, гам и шум
Впустим в дом тишину на мгновенье…

Посидим в тишине. Нам так просто молчать
И молчанием раны лечить…
Будем просто ладони друг друга сжимать…
Будем просто друг друга любить…

Будем просто любить… и рассветы встречать.
По ночам изучать луну…
И о счастье своем будем просто молчать –
Счастье любит тишину.


Рецензии
Очень здорово! Проникновенно! Спасибо!

Хриптан Юлия   05.12.2017 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!):)

Джулия Шегран   05.12.2017 13:07   Заявить о нарушении