Камень брошенный в саду

Ты камень брошенный в саду,
Тебя нашел в своем бреду.
Когда коснулся губ твоих,
Увидел взгляд людей других.

О сколько надо мне пройти,
Чтоб веру в счастья обрести.
Разлука встретит снова вновь,
Когда искал свою любовь.

Зачем страданья нас терзают,
Порокам страсти называют.
Потеря подлость новой мысли,
Найти искру огня для жизни.

Встревожен ветер силой зла,
Не будет больше мне тепла,
Штормит погода у окна,
Теперь осталась ты одна.

Года уходят в даль прохлады,
Не будем мы как раньше рады.
Коснулась старость неизбежно,
Когда я вспомнил юность нежно.

Ну где ты,ангел прошлых дней,
Я жду тебя среди друзей.
Чтоб ты простила все грехи,
Что я наделал от тоски.

Вернись к началу,жизнь моя,
Вся власть любви будет твоя.
Готов я в рабство чувства дать,
Лишь бы твою любовь познать.


Рецензии