Барби

(Немецкая кукла Лилли - прообраз Барби)

Мечтала ли Лилли об автомобиле?
Конечно же нет!
А здесь, посмотрите, какие хотите!
И велосипед!

Сапожки Covani, костюм Джараванни,
На пальце бриллиант,
Причёски меняет и в косы вплетает
Со стразами бант.

Сегодня глазеют на Барби в музее
Фигур восковых.
Есть куклы похожи лицом, цветом кожи
На звёзд мировых.

Мы в кукол играли. В платки пеленали,
Баюкали их,
Читали им сказки, возили в колясках,
Как деток своих.

Теперь дочкам нашим не Катя и Маша,
А эта мадам.
И вамп, и кокетка, блондинка, брюнетка...
Какую же вам?

Хорошее средство, хотелось чтоб с детства
Красивыми быть.
Но думать я смею: гораздо важнее
Детишек любить.


Рецензии