Д. С. Ч. 437 Я из былья её...

                Почти  дословно.
"Я  из  былья  её  ужЕ  -  не  звал.
Не  говорил,  что  наизусть  всю  -  знал.
Случайно  обнаженную  застал
её  -  на  картах  на  игральных...  Стал,
как  молотом  раздавленный  кристалл.
Казалось  бы,  ну  так  роскошен  стан...
Пройтись  бы  ртом  по  всем  её  местам!..
Руками  бы  измять  всю  -  здесь  и  там!..
Над  картой  я  застыл,  как  истукан.
И  взял  стакан...  И  Об  пол  взял  -  стакан!.."
                В. Т.  До  1968.


Рецензии