Нынче душа не в моде...

Нынче душа не в моде,
Нынче она не в "тренде",
Рабам не нужна свобода -
Алчут лишь хлеба, зрелищ!

Сходят с ума - так охотно!
Дурь называя - "селфи",
Бегая, со "смартфоном",
Как обезьяны по веткам.

Учатся лишь для "корок" -
Средство добычи денег,
И никому не дорог,
Пушкин, Толстой, и Ленин.

То что страна в упадке,
В головы не приходит!
Скачут во все лопатки,
К верху вставая жопой.

Жалкое стадо зомби,
С рабским повиновеньем,
Свет погасить готовы,
В тех кто с отличным мненьем...

...Снова пойдут к тем урнам,
Выплюнуть в них свой голос,
Чтобы навязанный Путь им,
Сворой в могилу свел их....


Рецензии
Актуально, проникновенно и весьма назидательно звучат эти строки боли о судьбе Родины. С уважением.

Юрнест Алин   05.12.2017 06:06     Заявить о нарушении