Разливай с подругами вино!

А нравились ему его подружки —
Веселые девчонки-хохотушки.
И выпить с ними можно, потрещать,
И в радость было угощать..

А от неё унылость шла —
Что жизнь, что её душа!
Ну кому, такая вот нужна?
И хорошо, что  она ушла..

Не услышит больше от неё
Ни крика ревности, ни жалость..
Разливай с подругами вино,
Весели свою усталость!

Развлекайся, что тебе теперь,
Ничего  и не осталось.
Пусть за окном ее метет метель
И сердце в боли сжалось..


Рецензии