Вечер

Держи мои руки крепче
Возможно последняя встреча
Пока кровь хлещет из груди
Они еще теплы

Держи мои руки крепче
О,этот теплый вечер,сверчки
Кто знает наперед,что завтра
Какой будет восход?

Держи мои руки крепче
Смерть мимо возможно пройдет
Достигнет наш зов друзей
И помощь успеет,придет

Держи мои руки крепче
Ты только меня не отпускай
Запомниться этот вечер
Сверчки ,горячий чай


Рецензии