Начало декабря

Зима неслышно появилась.
И, выбрав цвет призрачно-белый,
В своих владеньях заискрилась
Во флёре снежном, леденелом.

А дождь, поэтов вдохновитель,
Звучит, как Вечное Движенье.
Он -- сонмов мыслей составитель,
Он -- часовой воображенья.

4.12.2017.


Рецензии