Когда мы были молодыми

Ностальгия


Когда мы были молодыми,
Любили в танцах мы гореть.
Петь под гитару мы любили
И фильмы разные смотреть.

В провинциальном городке
Мы развлекались, как могли.
Работала я во дворце*,
Беседы проводили мы.

А темы были их различны
О юбилеях, о поэтах,
О музыкантах, живописцах
О странах разных континентов.

И было в наше время модно,
Мы в школе все тогда учились.
Устроить спор о чем угодно,
Там диспуты мы проводили.

О дружбе, счастье и любви,
Еще о выборе профессий.
Ну, в общем, проводили мы
Так время бурно, интересно.

В то время были популярны
Таких поэтов имена:
Рождественский, еще Асадов,
Тушнова, Ахмадуллина.

Наверно, многих не назвала
В стихах их трудно срифмовать.
Высоцкого  любила слушать,
Хайяма  с радостью читать.




*Библиотека в ДК Ленина г.Березники


Рецензии
Валентина, очень душевно Вы показали то время...
Гитара, беседы, споры... Всё это очень сплачивало!

Мари Нестеренко   30.11.2018 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   01.12.2018 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.