Ароматический космос

А в голове мысли странные,
Не дают теперь покоя мне,
Но что же делать расскажи
Или хотя бы напиши.

А мы взрываем этот ароматический космос,
Понимая, что не всё так серьёзно.
Что мы можем дальше это продолжать
Это так просто - не дышать

Зачем вновь ты меня заметил,
Скажи зачем на смс ответил.
Ты продолжаешь меня добиваться,
А мы близки и нам не чего бояться.

Мы продолжаем по-прежнему верить
Что этот космос нам не измерить.
Зачем тогда во что-то верить,
Если это факт, его нужно проверить.


Рецензии