Стабильный сюрприз

          "...Так натурой до женщин дорвался
           без подкопа, на зависть кроту.
           Но когда я взасос целовался,
           Мой протез - у зазнобы во рту...
           ...У судьбы заскрипела телега
           направленьем не к счастью, а вниз,
           лишь реклама от крема корега
           обещала стабильный сюрприз.
           Для кореги двух тысяч не жалко,
           коль стабильность она принесет...
           Пусть приходит любая давалка
           и без страха засосом сосет!"
               Тоха Моргунов, "Стабильность". 
 
        П а р о д и я

Ровесницы, а нынче просто бабки
Здоровались своим беззубым ртом.
Но для меня все женщины - давалки,
И я не против пригласить их в дом.

Я свысока смотрел на них, беззубых,
Ведь у меня был явный перевес:
Они при свете зажимали губы,
А у меня во рту стоял протез.

Да только вот какая незадача -
Когда взасос бабулек целовал,
Протез срывался, будто пес бродячий,
И без препятствий в рот к ним залетал.

А тут по телевизору реклама
Про крем корегу - с ним не отодрать!
Две тыщи?! Жалко - разоренье прямо!
Решил: дешевле баб не целовать.

Мне не понять зигзагов женской мести:
Я - бабник?! Я - просилка?! Кто еще?
А на прощание поцелуй? Мне даже лестно!
Сюрприз - протез нырнул в пучину щек...

Так это трюк?! Мне было не до смеха!
Я ей кричал: "Отдай! Не подойдет!".
"А у меня, - сказала, - крем корега!",
И мой протез украсил бабий рот!


Рецензии