Друзей нам посылает Бог...

Друзей, как и любимых,
Нам посылает Бог.
Но только друг такой, как ты,
Встречается однажды,
На перекрестке всех земных дорог.

С душой красивой, доброй, романтичной,
С открытой, светлою душой.
И музыкальной, поэтичной,
Словно родник с живой водой.

Чудесные мелодии твои,
Наполненные чувствами души.
И по ночам, когда все засыпают,
Ты музыку, как волшебство, творишь.


Рецензии