Виват амбиции

Захотелось вздохнуть поглубже,
Улыбаться навстречу идущему.
Все закончилось. Я простужена.
Но, надеюсь, что это к лучшему.

Мне от жизни не надо многого
Не ищу я путей проторенных
Обойдусь без чужого слогана -
Много истин, жизнью оспоренных.

Улыбнусь, если ветер с севера.
Отступить – значит сдать позиции.
Сотня способов для достижения
Существует. Виват амбиции!


Рецензии