Жизнь кружится, словно снег...

Жизнь кружится,
словно снег, -
он растает.
И недолгий,
краткий миг...
Угасает.

Словно тысячи секунд
он кружится.
Время вьюгою в веках
растворится...

Ты пройди,
не затопчи
этот снег.
Ведь недолог твой век,
человек.

Ты пройдёшь по пути
Торопясь,
Спотыкаясь, смеясь и любя.
Что оставишь теперь позади?..
после себя.

Обернись! И глаза подними
В Небо полное слёз.
И душой своею прими,
бесконечность звёзд...


Рецензии