Лунный блюз. Екатерина Аничкина

Как приятно вспомнить, что в году уходящем, 2017, вышла книга стихов "Лунный блюз" Екатерины Аничкиной из Альметьевска, молодого и талантливого автора нашего ЛИТО, с моей редактурой и предисловием. Рекомендую!
Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, Екатерина ведет активную общественную и творческую жизнь. Желаем Катюше, ее семье и дочурке Анечке всего самого наилучшего, новых стихов и песен в новом году!

Презентация этой книги состоится в Центре "Иске Альмэт" 13 декабря в 15 часов в Альметьевске, вместе с др. книгами Фонда духовного развития "Рухият", вышедшими в 2017 году.


Рецензии