Хочу доказать, достучаться!

Послушай, внимательно, не перебивай,;
Я очень тобой дорожу ;;;;
Боюсь так нечаянно потерять
И вдруг больше не вернуть. ;
Ты для меня стал оооочень родным
очень нежным и любимым ;;
Прости меня, ведь раньше он не был таким поршивым:
он мягким был, спокойным всегда, но вот никто не ценил ;
Сколько мучилась, сколько ревела, сколько я слез пролила.
Как уничтожить себя хотела, как лишь существовала
Но вот познакомилась я с тобой, где-то в начале марта.
А потом как-то резко опомнилаааась....и перестала общаться
Но вдруг я увидела, что на глазах он может стать чужим
Не будет писать, будет другую любить;
Я решила: НЕТ!НЕ ОТДАМ! МОЕ! Я СКАЗАЛА МОЕ И ВСЕ! НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТО НЕ ВАШЕ!
и тут же писать начала, ведь ........ а в прочем не важно...
Просто я открылась, очень открылась, очень боюсь сожалеть. То что раньше казалось прекрасным и интересным,
Сейчас кажется бредом, детскими мелочами,
Как например сделать подарок, разве дороже чая?
Смотрю я бывает....хотя сейчас часто
как делают тут подарки..."вот вот сюда, тут не так, здесь не это"
Сижу и думаю....Странно,
Толи во мне убили тогда, когда пол сердца порвали,
то ли отвыкла творить по ночам, чтоб в этом всю душу оставить....
Смотрю и бледнею.... Ребят, это бред, шарахаться с малым подарком, что-то завернутое в пакет, возникает вопрос: оно вам действительно надо?
И вот видишь так день изо дня и понимаешь....
Как стала ты черствой, а больше же жалко;
Того паренька, который всю жизнь без тебя прожил.
Он не знает какой ты была, мягкою как вата и как же ты раньше любила..... но! Сейчас все банальности, поперек горла, что кажется НЕ УДИВИШЬ...
ОНА УЧИТСЯ ЖИТЬ, она любит все больше, старается все простить, но не все получается.....
Поэтому просто помоги ей жить и попробуй с ней такой грубой всю жизнь прожить. (если любишь конечно)


Рецензии