Взрослой дочери письмо

Как хочется к щеке твоей прижаться
И заглянуть в любимые глаза,
Я нашей встречи не могу дождаться,
Доченька, я так люблю тебя!
   В моей душе ты все еще ребенок,
   Смешливый, дерзкий, озорной,
   Умна, талантлива еще с пеленок,
   Я восхищаюсь, я горжусь тобой!
Твои успехи радуют и окрыляют
И Бога я за все благодарю,
Увидеть дочерей счастливыми мечтаю,
Об этом я всегда Его молю.
   Не верю я, что стали мы чужими
   И сердце, вдруг, твое покрылось льдом,
   Не поняли друг друга мы, забыли,
   Основа человеку - Отчий дом!
Где любят просто так, а не за что-то,
Где ждут и верят всем припонам вопреки
И, как бы ни забросила судьба далеко,
Дорогу к счастью помогают обрести.
   Тебе я жизнь дала, я твоя мама
   И сердца своего тебе я треть дала.
   И, если снова оттолкнешь меня упрямо,
   Я буду, все равно, любить и ждать тебя!


Рецензии