Борьба

Стрельба, во взрывах и огне,
Рев схватки, словно, режет уши.
В нем исчезают, вдалеке,
Как будто, проклятые души.

Вновь, словно в старь, лицом к лицу,
Сошлись здесь, свет и тьма.
Вновь, сложно описать писцу,
Горящий мир, сожженные дома.

Это наш мир, его должны,
Мы, с боем, отстоять.
Сгоревшем, на клочке земли,
Погибнув, устоять.

Огонь поможет мне, в моей,
С бескрайней тьмой, борьбе.
Светом всех тысячей смертей,
Во взрывах и стрельбе.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.


Рецензии