мне повезло...

Мне повезло, я не богат, не знатен.
На социальной лестнице внизу.
Для сильных мира ,слава Богу, не приятель,
И федеральных почестей не жду.
          А потому могу свободно мыслить
И обо всём что вижу говорить.
И нет мне смысла ложью трон возвысить,
Как столь же бесполезно охулить.
            Мне главное, идти по жизни прямо
Не без скорбей, но так тому и быть,
Пускай сегодня выгнали из храма,
Но Церковь от Христа не отлучить.
            Я радуюсь,        узка моя тропа
И мало спутников на жизненном пути,
Но через площадь, через царские врата,
С толпою шумною,       
                до Бога не дойти !


Рецензии