Лето

А, кто нибудь знает,
Чем пахнет Лето?
Мне кажется,
Лето пахнет надеждой.
Надеждой на встречу
С своею судьбою
И сладкой песней
Души с душою...
Мне кажется,
Лето пора расставаний
С прошедшим, изжившим себя поведением.
И кажется,
Лето пора размышлений
Над каждым-каждым
Судьбы совпаденьем.
Под пение птиц
Засыпать, просыпаться.
Вдыхать аромат расцветающих трав.
Лазурное небо руками обняв,
Хотела б в ту пору
С тобой повстречаться.

2015


Рецензии