Кленовая любовь

Прикосновенье наших рук,
А дальше – губ прикосновенье…
Мы здесь одни, и ночь вокруг.
И только ветра дуновенье
Баюкает столетний клен.
Но нет - старик не засыпает,
На нас глядит с тобою он.
И тоже юность вспоминает
Свою – чудесные года.
Он, как и мы, любил когда-то,
Разлуку принесла беда
И боль единственной утраты,
Которую уже ничем
И никогда нельзя восполнить.
Но мы пришли сюда затем,
Чтобы всю жизнь об этом помнить.
Прикосновение сердец
Столетний клен благословляет –
Любви прекраснейший венец
Он нам с тобою завещает.


Рецензии