Пришла зима...

3.12.17. В город пришла зима. Несколько дней казанцев удивлял густой снегопад. Новая тема для вдохновения...
А в казанском музее М.Горького состоялось очередное занятие литобъединения им.М.Д.Зарецкого, которым сейчас руководит известный казанский поэт и журналист Борис Вайнер, который сам когда-то посещал это ЛИТО - ещё в прошлом веке, при Марке Давидовиче...
След. занятие состоится 17 декабря в музее М.Горького. Начало в 14 часов. Приглашаем!


Рецензии