Ностальгия

Душа тоскует
По Родине милой
Где был, есть и будет
Язык любимый.

Где нужен мне очень
Час искупленья,
Где хочется
Быть в незабвеньи.

Прощенья б найти,
Простить непрощённых-
Покой обрести
Душе утомлённой.

Всех, дорог кто, встретить.
Обняться сначала,
Что любят заметить-
Ведь это немало...

Заплакать блаженно,
Слёзы не пряча,
Сказать откровенно,
Что Родина значит...


Рецензии