Земля, для жизни нам дана

Земля - планета голубая,
Она для жизни нам дана,
Чтоб дети жили, подрастая,
Зачем же, люди, вам война?!

Зачем же убивать друг друга?
Неужто мало вам земли?
Неужто вам богатства мало?
Иль к власти все стремитесь вы?

Ничто не вечно под луною...
И ничего, уйдя, не заберём с собой!
Живите лучше в мире и с любовью,
Ведь только раз мы на земле живём!
Галина Потапенко (Здоренко)


Рецензии