Кофе

Кофе с теплом и любовью,
Заботой, нежностью и счастья кусочек.
Устала бороться сама с собою...
И остановившись делаю кофе глоточек.

Там и рождается пару строчек,
От прекрасного аромата и вкуса.
Пару ложек кофе и сахарочек,
Целое,мировое искусство.

Его кофе, безумно вкусно, не передать.
Будто поцелуй на губах.
Еще шаг и можно пропасть..
Но я таю в его сильных руках.

Кофе, казалось бы ничего такого,
А я просто безума.
Хочу его кофе снова,
Я не знаю что со мною...да...

Я перестаю дышать, он так красив.
Звуки на максимум, я буду так его понимать.
И если фокус навести,
То от него глаз не оторвать.

Кофе и он это двойное убийство.
Я влюбилась...
Мне вчера он снился,
Жаль что это лишь снилось.


Рецензии