17. 17

Быть может быт может быть другим?
И завтрак твой завтра к чему?

Если вечно ром вечером пить -
Изменюсь и тебе изменю...

Стиснув зубы, пойду к другой!
Другой, сердцу не дорогой. 

Лучше так, чем снова с тобой.
Греет пусть неродная ладонь.

Лучше струсив я к ней убегу,
Чтоб тебя поскорее забыть.

Я спасусь и спасибо скажу
Тем, кто рядом рад был быть.

Но я знаю, знаю я хорошо,
Что любовь - не зависит от нас.

Не зависит от нас ничего,
Если это - любовь в первый раз.

Раз вернувшись - вернёшься опять...
Развернувшись, ни раз уходил.

И хотел повернуть время вспять.
Сам себя я о силе просил. 

Не страдаешь - тебя не виню:
Догораешь, но выглядишь гордо!

Но я снова скажу «люблю».
Да, убогим я вышел у Бога.


Рецензии