Рассвет

Ночь, полная мыслей и света
Пролитого, на вопросы томные,
Что терзали ум. Карета
Ответов под завязь наполнена.
Нет намеков на новых дум.

Утро скоро придёт.
Солнце. Рассвет. Роса.
Вечера лишь подождать. Вперед
Снова творить чудеса...


Рецензии