Люблю блокнотов белые листы

Люблю блокнотов белые листы.
Я им доверю все, что накопилось
В моей душе - печали и мечты,
И боль,и радость, и все то, что снилось.

Вновь поплывет по строчкам жизнь моя
Такая непростая и родная.
Слова ищу, перебираю я,
И больших удовольствий я не знаю.

Спасибо, Бог, что даришь мне стихи.
Они приходят так внезапно, чудом
В распахнутое сердце, так легки.
Я их писать до самой смерти буду.

И может быть когда-то их прочтут.
И может быть, читателю взгрустнется
и вспомнится свой жизненный маршрут,
А чье-то сердце, может, улыбнется.


Рецензии