На машине своей на полуторке

На машине своей на полуторке
Всю войну колесил,  тысячи вёрст
Ценный груз возил я по Ладоги
Был от смерти на волосок

И сберег для тебя не земная
Сердце шоферское,  душу свою
Знаю все про тебя не доверчивая
И как ревнуешь «Марусю» мою

Только ты, суровых дней подруга
Не ругай   её строго прошу
Ведь  «Маруся» она же полуторка
Мы нюхнули с ней табачку

Вот поэтому не хмурь свои бровки
Улыбнись поцелуй же меня
Проводи нас как прежде в дорогу
С чистым сердцем любви и огня....


Рецензии