А что ещё и как

А что ещё и как мне говорить,
Когда души закрыты прочно ставни?
Я там, где оборвалась наша нить...
Я там, где ты меня одну оставил...

И я не знаю - двигаться куда,
И где мой путь, и как с него не сбиться?
Я там, где веют холодом года
И слёзы облетают на ресницах...

Ты не пришёл, чтоб вывести из тьмы...
Пустым осталось место, хоть и свято.
Я там живу, где не однажды мы
С тобою были счастливы когда-то...

И что ещё, и как мне говорить,
Когда души закрыты прочно ставни?
Я там, где оборвалась наша нить...
Я там, где ты меня одну оставил...


Рецензии
Я тоже там где холодом года

Алона Маневич   06.12.2017 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Алона!

Ноукамментс   06.12.2017 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.