В ноябре

Солнце в ноябре -
как будто тает...
Или покрывается ледком.
И тогда спасает чашка чая
или кофе терпкий, с молоком...
И дорога - к дому и от дома...
Да концерты, книги и стихи.
Розы, хризантемы, эустома.
Или рок-н-ролл под вечный хит.
И друзья, в которых много солнца.
И улыбка чья-то в далеке...
Дети. Их счастливей сердце бьётся.
И тогда в ноябрь - налегке!


Рецензии