Ты оставила в сердце лишь раны...

Ты оставила в сердце лишь раны.
Затянуло их время в рубцы.
И остались болящие шрамы.
Обрубили с тобой все концы.

Не поддамся я больше злодейке,
Той что, кажется, мир наш спасёт.
Она оставит свои отпечатки.
В сердце каждое боль принесёт.

Для кого-то жестокая мука,
Для кого-то счастье и рай,
Для кого-то любовью - это сука,
Для кого-то блаженство - летай.

Без неё нам жить невозможно,
Но и с ней мы как будто в аду
Выбираем кому что дороже
Кто как видит судьбу с ней свою.

Одинокий бывает счастливым.
Те кто в паре бывают в аду.
Наше чувство бывает фальшивым
Иль шепнет: за тебя я умру.

Только шепот мы и не слышим,
А фальшивому чувству кричим.
Мы крепчайшее чувство задушим,
А вот лживое будет живым.


Рецензии