Моя святая Мессалина

Люблю читать стихи блудниц
Они наполненные нервом
Коробят плавно фейсы лиц
Своим безумием вдохновенным

И кто мог знать, что те слова
Больней заточенного клина
Смогли влюбить меня в тебя
Моя святая Мессалина


Рецензии