Не бывает чужих детей

Мужчина не тот, кто бросает детей,
А тот, кто растить помогает.
Кто делится с ними любовью своей,
В ответ их любовь получает!

Бесхитросно чистое сердце ребёнка,
Ответит добром на твою доброту!
Мечтает ребёнок в жизни о папе,
Так сделай реальностью эту мечту!
Галина Потапенко (Здоренко)


Рецензии