Размышления

Задавила всех нас проза жизни,
Давит нас с рождения до тризны
А душа в полёт стремится
Хочется ей счастьем насладиться

Но земное притяжение душу тяготит
По земным законам жить всегда велит
Вешает заботы, множество проблем,
Не хватает денег, страдаем от дилемм.

Вот отсюда с возрастом на душе печаль,
Времени ушедшего нам ужасно жаль!
Пролетели годы в трудах и в суете,
Счастье наше юное заплутало где?

К сожалению, прошлое нам нельзя вернуть,
Чтоб прожить по новому, ошибки зачеркнуть!
Лишь в мечтах уносимся в юность мы опять,
Где от жизни многое могли мы ожидать

Впереди всё было, открыты все пути,
А теперь осталось всё уж позади.....
Галина  Потапенко (Здоренко)


Рецензии
Очень нравятся Ваши размышления.Мудрые и очень жизненные.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.06.2018 07:25     Заявить о нарушении