Дрожу

Я дрожу при одном лишь мгновении,
Когда на меня смотришь ты.
Я не знаю судьба иль везение
Смотреть в глаза с одной высоты.

Я молчу, и порою так надо;
Нежным шепотом на ушко: "люблю",
Появление твое, как Торнадо,
Я в голове своей схораню.

Ты бываешь то внезапным порывом,
То солнцем, то ты вновь синяя гладь.
Твои поцелуи наполнены взрывом;
Я тебя готовь в вечности ждать.

Я дрожу при одном лишь мгновении,
Когда рукой, прикасаясь к щеке,
Ты говоришь о любви, а не о везенении;
Со мною плывя по бурной реке.

05.12.2017


Рецензии