Зимнее

Грустное небо, и снег на ресницах,
Люди из льда, и счастье лишь снится.
Мучают, дразнят проклятые сны,
А мне бы дожить до весны.
Слёзы из глаз - колючие льдинки,
Манят, пленят, восхищают снежинки,
Но стоит только прикрыть глаза,
В мозгу бушует гроза.


Рецензии