О любви разных строк сложено...

О любви разных строк сложено,
И заложено, и умножено…
О ней пишут очень многое:
И красивое, и убогое,
И радостное, и, увы, грустное,
И приторное, и искусное,
И печальное, и игривое,
И бодрое, и ленивое,
Благозвучное и вечное,
Беззаботное и беспечное,
И высокое и низкое,
И далекое и близкое,
И рутинное, и страстное,
Но во всей палитре – прекрасное!

Ах, любовь! Жизни нашей меточка…
Читаю лирику Татьяны Кветачки.


Рецензии