тебя

я больше всех тебе хотела
сказать, что кончилась зима:
согреть ладони своим телом,
стереть границы об тебя.
я больше солнце захотела,
когда остыл твой взгляд и вздох.
немело тело, всё летело
к чертям собачьим. мир усох.
я больше делать не умела
улыбки на чужих губах.
ты не смотрел - я не смотрела
на звезды где-то в облаках.
я никогда бы не посмела
соврать, предать. не передать
всю гамму чувств, что в сердце зрела.
эмоций всех не испытать.
я слишком долго всё терпела,
и много знать - не в пользу сна.
я что сказать-то здесь хотела:
люблю тебя чуть больше, чем тогда.

05 декабря 2017г.


Рецензии