Пишите мне письма

Пишите, пишите мне письма.
Мелким почерком много листов от руки,
О том, как прошёл Ваш день,
И как облетают листья
С деревьев по осени,
Что слякотно и что у Вас порвались башмаки.
Пишите, пишите бессмыслицу,
Пусть это будут заметки
Или рецепт пирога,
О том, что устали
И что голова занята разными мыслями.
Просто пишите,
Пока не устанет рука.
Просто пишите
Мне из соседней комнаты
Хоть пару строк раз в месяц
По четвергам.
Мне Ваши письма нужны и безумно дороги,
Они панацея от одиночества
И от душевных ран.


Рецензии