Я верю сбудутся мечты! 4. 02. 17. Песня!

Я верю сбудутся мечты!
Кто, как рассвет, их ожидает!
В них много чувств и доброты!
Судьба об этом тоже знает!

Её я за руку возьму!
И мы пойдем на берег речки!
На ту родную крутизну!
Где ночь сгорает,словно свечка!

Посмотрим молча на туман!
Как пух,который обнимает!
Который ,словно великан!
Один нас, точно, понимает!

Мы молча смотрим на него!
Здесь все готовится к рассвету !
И нам хватает, лишь, его!
Он нам дает на все ответы!

Здесь,+ моя жизнь,моя любовь!
Здесь, мое Небо и надежды!
Здесь,) моя речка таит кровь!
И, здесь, судьба моя безбрежна!

Вот так и буду там стоять!
Смотреть пока с туманом таю!
Судьбу свою я обнимать!
Как книгу,что в душе читаю!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии