ПИВО

               

Когда ты пьёшь холодненькое пиво,
Душа вся расслабляется мгновенно,
Напряг ушёл, а суета вся тленна,
И всё вокруг становится красиво!

И женщины все нравятся безмерно,
И падает листва и солнце светит,
До этого не замечал, что лето
Уже уходит, там наступит скверна.

Тебе так фиолетово сегодня,
А потому  что пьёшь ты мирно пиво,
Всё радужно, прекрасно и игриво,
И ты в раю, а пиво- дар господний!


Рецензии