Через

Вот идешь горбатым мостом
В свинцовую воду  не глядя,
А ноги бредут хвостом,
Спотыкаясь о камни, ради?
Что за спешка всегда и везде
Когда некогда оглянуться,
Чтобы бросить "привет" звезде,
На рассвете с листом проснуться.

И подслушать дыханье листвы,
Или шепот полночного ветра,
Чтоб вернулись любимых черты
Или вспомнить, что время конечно.


Рецензии