подруга жизни

я тебя , святая , разыщу -
хоть чрез век , хоть через века .
по тебе , святая , я грущу .
иди ко мне - вот моя рука .

попробуй спрячься в сердце у других ,
попробуй мир в себя сейчас влюбить .
вот рука , я сегодня тих .
вот рука , я пытаюсь жить .

я тебя , святая , разыщу -
в сердце у других , дай только пить .
я тебя , святая , так хочу
понять , пройти . так тому и быть .

я вижу всё , ты рядом .
вот рука. подруга жизни ,
неба чистый звон . нить взгляда .
жизнь во мне легка , когда живёт во мне
неведомый всем тон .


Рецензии