Россия...

Живут герои в наше время:
Россия  не умрёт,сильна;
В своём пути,народу веря,
Как прежде победит она.

Погибнет враг в бою суровом:
Ему не выдержать борьбы,
В которой  всех побед основы
С рожденья заложили мы.

      05.12.2017г.


Рецензии