Я- твой приз...

Я - твой приз, твоя награда.
Женщина, из лозы винограда.
Я - твоя муза, твоё вдохновение.
Глоток жизни и жизни течение.
Я - шёпот ночи, безумства шипение.
Я - голых тел ускорение трения.
Я - мысль из тьмы и мысленный космос.
Яркость красок, игристость и броскость.
Я - праздника начало и конец.
Бесстрашных мечт причина и подтекст.
Открой меня, познай до дна бокала...
Нашёптывал «Курвуазье» из бара.


Рецензии