Ты любишь меня?

- Ты любишь меня? - прошептала она,
Слёзы катились нестройной дорожкой,
И тускло светила на небе луна,
Скользя по стеклу в запотевшем окошке.
Ласково нежно, как будто пером,
Влага с лица собиралась губами,
И страсть поцелуя дарила тепло,
Как нежное, мягкое, тихое пламя.
Два сердца стучали теперь в унисон,
Мелодия шорохов быстро смолкала,
Она - для него, для неё - только он,
Звёзды мерцали на чёрном лукаво...
- Конечно люблю, - прошептал он в ответ.
Она улыбнулась сквозь слёзы счастливо.
Друг другу дарили влюблённые свет,
Их мир на двоих был безумно красивым.


Рецензии