Бесконечное молчание слов

Бесконечное молчание слов
В созерцании осмысления божественного света миров
В осознании живой оболочки китов
На которых держится шар
Маленький шар цветов
Мы вечность и тлен
Любовь в созидательном смехе Богов
Они смеются над нами
Над глупостью неоперившихся ещё птенцов
Боящихся высоты и пропасти и таких же парящих в небе, но больших уже орлов
Недоступных восприятию простых кротов
Живущих под землей слепцов
Не видящих мир
Не знающих красоты глупцов
Копящих хлам ларцов
В надежде что унесут его в вечность…
Захватывает красота мира дух, перехватывает дыхание, останавливает глаз
Рука художника отнимается от холста
Что сказать, как передать
То, что переполняет тебя сейчас
Каждая секунда вселенская благодать
Заряда вспышка и импульс бесконечной энергии
Которая несется локомотивом напрямик, без остановки
Темпа больше,  presto, prestissimo!
Угля поддай!
Бей в свои барабаны, бей, бей, бей!
Не жалей ладони, не жалей натянутой кожи, пусть натрутся мозоли, пусть полопается кожа, пот градом, через соль ты моложе, поры очищай, душу освобождай, темпа, темпа, прибавляй скорости, прибавляй, педаль акселератора до конца выжимай, нажимай, presto, prestissimo, tutti
Зажигай!
Пламя костра до небес
Сердце шамана и перст
Указатель
Живи свою жизнь в присест
Не оставляй без внимания красочный всплеск, божественный дар небес
Живи в назиданье потомкам
Танцуй свой танец
Знай,Бог улыбается
Ты молодец!


Рецензии