Слуга

И пусть пророчат беды,
Моя забота одна—
Твоя защита,
Для меня важна.
Даже если будешь меня гнать,
Я буду немой тенью,
Что следует в пустоту за тобой
С огромнейшим рвением.
И я пойду туда,
Где будет тьма и ты.
Смогу я вывести тебя
Из этой пустоты.
Аристократ и слуга!
Не быть нам вместе никогда,
Лишь с тобою мы едины
Безумно сильно МЫ любимы,
Но предрассудки общества
Не смыть нам никогда...
 


Рецензии