***

Танцуют верхушки сосен.
Хожу ненужный и растерянный.
Все молодится зима,
Никак не привыкнет к тому,
Что она не осень.
Ну вот и все, ну вот и новый год.
Веретено готовит новые цветные нити.
Года – кедровые орешки
В красивую обертку заверните,
Туда же теплую одежду,
И в зимний лес меня определите.
Туда, где холодно и лед.


Рецензии